Пирогов Денис

Меня зовут Денис, и, как это ни странно, профессию архитектора я выбрал, будучи пятиклассником школьником в пятом классе. Никто в моей семье не имеет никакого отношения ни к строительству, ни к проектированию. Но, как это обычно бывает в жизни, случайное знакомство послужило источником вдохновения…

Закончив институт (Московский Архитектурный), я полностью погрузился в бурный (а иногда и не совсем) поток строительства и проектирования. Бесценный опыт работы в одном из модных (когда-то) архитектурных бюро, самостоятельная деятельность в строительной фирме, очень длительная (восемь с хвостиком) работа в ритейле. Но всегда, с самого первого дня после окончания института, моя работа была связана со строительством, архитектурой и дизайном.

В Форс Монтаж я пришёл до банального просто. Та открытость, о которой постоянно говорится в роликах – она действительно существует на деле. Алексей Николаев – это не фантом или «строитель номер два», а настоящий управленец нового типа. Хватило одной беседы в кафе и нескольких телефонных разговоров, чтобы понять, что мы «на одной волне».

Теперь немного о работе. Заказчик должен получить полноценное решение для своей квартиры (не «набор схем и чертежей») – а проект, который соответствует бюджету, потребностям и учитывает все инженерные особенности жилища. Сколько заказчиков – столько и потребностей.

Конечно же, есть похожие и стандартные решения. Но всегда они претерпевают какие-то трансформации из-за пожеланий или требований. Поэтому зачастую жилище – это отражение самого заказчика. Либо его вкуса, либо его понимания о доверии профессионалам.

Не ждите, что, заказав услуги проектирования в компании Форс Монтаж, к вам на встречу приедет Сантьяго Калатрава, Норман Фостер или кто-то из мастерской Захи Хадид. Тем не менее, клиент получает полноценную услугу и настоящий дизайн -проект, учитывающий именно ваши потребности. Доверие и открытость – это фирменный знак компании.

 

Mixa 03.04.2018
+7 495 135 49 77
+7 800 775 84 46